Подарок от цунами

Ольга Иркегулова
Расскажу вам (между нами)
Про подарок от Цунами:
Толстый дядя прыгнул в море,
И Цунами вызвал вскоре.

Но нагрянуло с волнами
Очень доброе Цунами.
Хоть и берег затопило,
Ничего не повредило.

Только взрослым, и ребятам
Принесло фрегат пиратов!
Он в веках давно минувших
Был пропавшим, затонувшим.

А сейчас живёт на пляже,
Чем на дне, тут лучше даже!
И нисколько не жалеет,
Что для всех он стал музеем.

Если честно, то фрегату
И не нравились пираты!
Никогда он не забудет,
Кто его отправил к людям.

Вы должны подумать сами:
- Есть ли добрые Цунами?
Ну, а мне про случай этот
Сам фрегат вчера поведал.