Палиндромы-экспромты 82

Антосыч
А пою: А, гашиша, капусты! Сыт. Супа, каши! Шагаю - опа!

Иду! Запорожец - но, к вам! А в конце - жор, опа, зуди!

Могол, а, надо веру бы буре, вода - налогом.

Я - ап! У, так патентовано - но на, вот! Не тапка тупая!

Стилет на гантели, т-с!

Хил кал. Но пацану на цапонлак - лихо!

Ежак, на железо козе - лежанка же!

И дул ёж! Лети на мат! О, козу пузо кота манит - ел жёлуди!

Козам анала намаз, ОК!?

А тон, енот!? Козе резок тон енота!