Снегом белым в Ваш город ворвусь

Ирина Скибина
Белый снег пролетит над Невой,
Вот и осень зовёт зиму в гости…
Только хочется, чтоб, как весной,
Солнце вышло из туч так вот просто…

В этот день птицы пусть запоют
Свою песню над городом звонко!
День рождения лишь раз в году…
Пусть всё будет красиво сегодня!

Припев:
Я желаю добра и тепла!
Много счастья, удачи и мира!
Пусть любовь будет в сердце всегда!
Чтоб была она самою сильной!

Пусть в душе каждый день, каждый час
Зацветает сирень нежным цветом!
Я хочу, чтоб сегодня для Вас
Спели солнце и ветер дуэтом!

И на краешке осени песня пусть
Остаётся теплом, вдохновеньем!
Снегом белым в Ваш город ворвусь
И поздравлю я Вас с Днём рожденья!

Припев:
Я желаю добра и тепла!
Много счастья, удачи и мира!
Пусть любовь будет в сердце всегда!
Чтоб была она самою сильной!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!