Снег

Милена Кирюхина
Звезды
 Распахнутой Десницы,
Жемчужный Стан,
 Полей в ночи..
Луны,
Звучаньем,
Отразиться..
Убор,
 Невиданной Парчи!
Творят,
 Студенными холстами,
Забвенья,
Нежные Персты..
Стелиться..
 Серебра пластами..
На потускневшие листы..