День 7-го ноября

Галина Волошина
День, 7–го ноября,
Ныне чтит народ не зря.
Время высветлило дату, -
Славный день календаря:
Хоть и жили небогато, 
В братстве было наше злато, -
Под звездою Октября.

Запад подлый не дремал,
Озабочен тем, что мал.
И простор ему Российский
Спать спокойно не давал,-
Насадил ЕГ и виски:
Путь в веках пройдя не близкий, -
Узаконил капитал.

Подорвав страны устой,
Геноцидным сделал строй.
И осела эта гидра*
Под Кремлёвскою звездой.
Горький путь стране был избран.
Он похлеще  катаклизма, -
Беспринципный и пустой.

Он разул нас и раздел, -
(Душ не вытрясти ж из тел!)
Сколь затоптано от злости
Добрых славных мудрых дел!
Семьсят лет нам мыли кости
Зарубежные-то гости,
И чинили беспредел!

Ахиллесова пята, -
Православна доброта.
Правда ж выползет наружу, -
Та ли власть, али не та.
Да посадит подлость в лужу.
Братство ж, равенство и дружбу,
Вложит в сердце и в уста.

Лихолетья на Руси,
Хошь, кого про то спроси, -
Как закалка, тренировка.
Нам же - гой, его еси, -
Неуютно и неловко.
Да, аминь, на небеси, -
Дай  Добро провозгласить.

По спирали восходя,
Образумит жизнь вождя.
Взбередив покой болотца,
Как невинное дитя.
Круг мытарства  разомкнётся,
Воссияет ярче солнца
Свет победы Октября.
 
07.11.2019г

гидра*- прозападники-либерасты, 5-ая колонна.