Дай мне насладится

Светлана-Анатоль
Прижми меня так сильно,
чтобы убежали все мысли
Так крепко и сладко, словно
Дышать уже будет не надо
Вдыхай аромат моих желаний
Я вся пропитана вожделением
Ты забираешь меня в свою власть
Дай мне насладится этим всласть