Сон, я тебе пожалуй благодарен

Сергей Черкашин5
На протяжении всей моей жизни,мне снится один и тот же сон.На лугу пасется смешной,глазастый жеребёнок.Он валяется в траве,звенит колокольчиков на шее,склоняется на колени.Всегда,везде один и тот же сон.Иногда этот сон уходит,но через какое то время он возвращается вновь.Начиная новый разговор.Ты жеребёнок,и я жеребёнок.Не так ли.Сон,я тебе пожалуй благодарен.