А мне не пишется давно...

Светлана Петрова 12
Я потерялась между строк
И мне не пишется давно.
Пожалуй, нужен был урок-
писать бездарно нам грешно.
Мысли гуляют в голове.
Выстраиваясь в длинный ряд.
А мне, как тетушке Сове,
Не нравится такой расклад.
И моя мудрость ни при чем,
Запуталась я, что, по чем.