Соловей2

Милена Кирюхина
Задев Душою Дали,
Лучистых Зорь,
 Пути..
Желанием родился..
С Луною,
 Ночь пройти!
На Атмосфер Мгновенья,
 Струит,
 Аккордов ряд..
Чуть обнажив,
 Забвеньем,
 Зеркалы
Звездных гряд!
Судьбою окрыленной,
В миг,
 Осадив листы..
Строкою..
 В Высь стремился..
На Ангелов Посты..