Горы5

Милена Кирюхина
Природы
 дивные Строенья!
Меж облаков-
 Томится взгляд..
В доспехах
Мира Сотворения,
Средь дня,-
 Являют свой -
"Парад"
..Упругий Стан,
Ракиты Вечной,
Черты Даров,
 Несут утех..
Их гряды,
Падают беспечно.
.Забег волны,
 Ласкает-
 Тех..
Рутинных Нужд,
Им чужды Муки..
Стелит,
 Былинная строка..
И высоты..
 Несутся звуки..
В Забвенье-
 Тянутся Века..