Скука вселенская

Виктор Врублевский
Уж полночь на часах, а мне не спится
И развлечений, как назло мне, нет:
На кой-то черт про тапочки на спицах
Бубнит мне надоевший Интернет.
И в телевизоре девица очень скромная
Печь учит пиццу вкусную, хорошую.
А у меня желание огромное
Достать из холодильника "Морошу"...