Футбол - О массовой драке Московских дворников

Леонид Фарберов
... С новостной ленты ...

Играли дворники в футбол
На улице Ефремова.
Неправильно забили гол
На улице Ефремова.
А, может быть, наоборот
На улице Ефремова
Атаку грубо оборвали
На улице Ефремова!

Сыграли дворники в футбол
На улице Московской,
Забили-не забили гол
На улице Московской
Теперь уже не разберешь
На улице Московской ...
Ломы-лопаты в ход пошли
На улице Московской!

Гоняли дворников менты
По дворикам Московским,
Десяток задержать смогли
По дворикам Московским!
А остальные разбежались
По дворикам Московским.
Куда там офникам и ультрас
До дворников Московских!

ФЛА 26.11.2019 9:30 Пермь(П=М+2)