Бриллиантовая женщина!

Александр Басейн
Меня увидев, сходят все с ума,
Особенно солидные мужчины.
Давно я выбираю их сама,
Я-мастер эротической вершины!


Один звонок и все у моих ног,
Я к их сердцам имею нужный ключик,
И ни один из них ещё не смог,
Меня в себя в любить,как тот поручик.


Я- женщина немыслимой красы,
Такие очертания и формы.
Представь,я- женщина твоей мечты,
Всё подарю:и сладкий бриз и штормы.


За ночь со мной готовы всё отдать:
У моря Виллы,яхты и машины.
Я - Рай земной,сплошная благодать.
Сокровище богатого мужчины.
 

Секретами своими не делюсь,
Не верю я знакомствам в интернете,
Всемирного признания дождусь:
Я лучшая из всех на белом свете!


26.11.19 года.

           Вдохновение здесь  http://www.stihi.ru/2019/11/24/2197