Всё потом случится...

Вячеслав Кислицын
А потом – как даст нам Бог,
Если даст, конечно,
Выйду утром на порог
и вздохну беспечно.
И попробую ногой
Хрупкое мгновенье,
Ты со мной была нагой
В это воскресенье.

Что бы ни было потом –
Всё потом случится,
Я открыл, где твой геном:
Около ключицы.
В небо форточку открыл –
Так луна крупнее.
Понедельник, воздух стыл.
Утро мудренее…