Покуда бархатный букет

Аля Воронова
Покуда бархатный букет
Не опустился грузно в слякоть,
Спустя всего "эоны лет"
Услышать голос
И...
Заплакать.
Твой голос,
Донельзя родной.
Твой голос,
Нужный мне до дрожи.
Как будто Бог рассыпал дрожжи,
Над опустевшей мостовой,
И разразилась тишина.
Я слышу как ты мерно дышишь.
Озябшей полночью над крышей
В объятьях неба спит луна.
Затягиваюсь октябрём,
Сухим листом спадая наземь.
Скажи,
А ты не слышал разве
Мой тихий крик?!
Давай,
Пойдём!
Я покажу тебе тоску,
Что давит палантином плечи.
Ты думаешь, что время лечит?
Ты думаешь, что стало легче?!
Прохладой жмётся ночь к виску,
Сменяя перманентный вечер.
Смотри,
Разряжен пистолет.
Чуть слышно будет
Дождик квакать,
Чтоб вновь спустя "эоны лет",
Услышать голос
И...
Заплакать.