Ответные строки... 122

Александр Михайлович Токарев
Его корила, что "колючий",
Не соглашается на брак.
Побрился он на всякий случай,
Свободы не отдать никак.
*
Все двадцать лет поет о Музе,
Вознес ее на пьедестал.
Давно он в творческом союзе,
Но чушь писать не перестал.
*