Звёздная колыбельная

Юрий Татаринов
Укачивая Землю в звёздной колыбели,
Иерархи Млечные нежно песню пели.

О её прекрасной жизни предстоящей
И об осознании, что в пути обрящет.

Заботливо игрушку лунную слепили,
Чтоб не в одиночестве оба рядом плыли.

Пели и желали скорого развития,
Ей предвосхищали важные события.

В Космосе разумном нужно много знаний,
Как уроки делать без напоминаний.

Принимать заботу о себе от Старших,
Не бросать насущное в самый долгий ящик.

Развиваться, строить цепи отношений,
Не бояться трудных в жизнь внедрять решений.

А пока, играя с преданной Луною,
Наслаждаться детством, засыпать с мечтою

Превратиться в Солнце с аурой горячей.
На Пути том Млечном, пнув кометы мячик, 

Запульнуть приветом к центру Андромеды…
Вот такие дальше будут ждать победы!

Укачивая Землю в звёздной колыбели,
Иерархи Вечные нежно песню пели…