Тайная любовь

Александр Новопашин
От красот Видиковаца
До деревни Негуши
В гору нелегко подняться
Пешим или едущим.
Старой которской дорогой
Вьётся лента узкая.
Стынет лайнер остромордый
Булкою французскою.
У подножия Врмац
Буквой М любуется
Всякий, кто бывал хоть раз
В негушевских улицах.
Кто преданье о любви
Инженера выдумал,
Тот поди, того гляди,
Сам Милену видывал...
Тайная любовь у нас
В Боке не забудется -
У подножия Врмац
Буква М красуется.

 © Copyright: Александр Новопашин
(25.11.19)

Фото - Дима Балакирев