Да нет, ну что Bы

Владимир Изумрудный
Да нет, ну что Bы... я всё чувствую -

Идеи искристость, умный взгляд,

Душу живую, мысль шуструю...

Но... к стене встаньте. Стройся наряд!

За что? Ну, не знаю, так положено,

Вам служить Музе, мне - царю,

Рифмы на возможности перемножены,

Приготовьтесь. Я вам дверь отворю.

Боль -это быстро, очень быстро,

А потом покой, потом тишина.

И умный взгляд и идей искристость

Сторицей окупятся, не так ли, старшина?

Ну ладно, хватит, нам скоро на ужин,

Давай - к стене, на голову мешок...

Слушай, напоследок, по старой дружбе,

Прочитай мне мой любимый стишок.