Я стану иконкой 30 на сорок

Женя Родина
Я стану иконкой 30 на сорок.
И умещусь на верхнюю полку.
А лучше размером с ладошки,
Чтобы ты завернул в обложку,
Сунул в кармашек любимой рубашки.
Глядел и пьянел, как от бражки.
Буду Иконкой с комиссионки, мятой картонкой, зверёнком, ребёнком.
Снимком (из фотоальбома).Чтобы
в руках твоих /чувствовать - дома.