Когда перед тобой закроют двери

Михаил Велецкий 2
Когда перед тобой закроют двери,
И ничего не объяснив введут бойкот,
Не перестань в любовь с надеждой верить:
Перед тобою человек чужой. Не тот…
Нет, он не плох, но жизнь его – другая…
Вы вроде любите, но в разных плоскостях.
И хорошо, что «стоп-сигнал» у «края» –
Вы душами столкнулись, как в гостях…               
Слова… слова – красивы, как виньетка,               
А в сплетнях ты матёрый ловелас…               
Сие встречаем в жизни, и нередко:               
Ты хоть кричи, что это – не «про нас».   
…Тебя забудут, ни сказав ни слова,
Но не ропщи, судьбу свою кляня:
Бывает так, что чувство не готово
Согреть двоих, пусть даже у огня…
Но есть любовь – в неё мы верим свято!
Нам в этой жизни точно повезёт!
И встретим мы свою звезду когда-то,
Ведь нам надежда «падать» не даёт…