Александра!!! Ты прекрасна!!!

Сергей Котельников 3
Прочитал в одноклассниках про то как Александра Николаевна в войну играла для солдат и решил посвятить этой русской женщине не много строк.С уважением Сергей Котельников.


Александра!!!Ты прекрасна!!!
На тебя смотреть приятно
Я хочу чтоб вся страна.
Пример брала вот с тебя.
Ты скромна,умна,красива.
Для мужчин ты просто дива.
Хоть и ростом не больша.
Но какая в ней душа.!!!
Вижу я что молодежь.
Оголица не втерпежь
Попы,груди показать
Больше не чем парней взять
Посходили все с ума.
Где же разум??? Где душа???
Шоу бизнес-Сатана.