***

Нигяр Зангеребли
Осень меня не жалеет,
Льет проливным дождем,
Листья, опавшие от дуновения ветра,
Напоминают мне обо всём:
Много ошибок я сделала,
Много мостов я сожгла.
Жизнь меня не обидела,
Но и просто так ничего не дала.
Многое пришлось в ней пройти.
Слёзы в подушку, обиды и гнев.
Что же ты не даёшь мне до цели дойти?!
[И раздаётся в ушах твой таинственный смех.]
24.10.2019