O, KAK!!! Сергей Мельник Поэт

Влад Ивенко
http://www.stihi.ru/avtor/serginfo

Это юное дарование  САМО  назвало себя ПОЭТОМ...

Апломб достаточно серьёзный для юного таланта.Самоуверенность похвальна, но где ж  народная любовь ?

Ни одно творение я не прочел...и не стану. Ибо это божье создание изначально обозначило финансовый вопрос на титульном листе.

В противовес обозначу требования к моим текстам :  Читайте, передавайте, пользуйтесь в НЕКОМЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ, но пжлста авторство указывайте!


Таким образом мы подымем  и  нАчнем углУ,блять,  культуру русского языка и величие его , а еще и многообразие взглядов, на основы,панимаете, жы3ненных реалий тех хто у пaследнем ряду..но хотят высказаться на злабаднеуные темы..((реплика Михал Сергеича))

ОДНОЗНАЧНО !!! Руские 41 45  доказали! Сaпоги в океане помоем !!!!  что касается мысли.....Падонки !  (( реплика Вл.Вольфовича ))


продолжения следуют.....