Сюрприз

Эрнест Лиознянский
В первую брачную ноченьку
Инна шепотом мужу:
"Хотел бы ты сына"?
"Сына? Еще бы! Конечно родная!
Честно признаться, о нем и мечтаю"!
"Что ж, поздравляю с отцовством тогда"!
"Как это так?.. Я отец уже, да"?
"С бабкой в селе он, три годика, Вова!"
"Что ж ты до свадьбы об этом ни слова?"
"Ну не сказала... И что! Эко дело!
Может сюрприз тебе сделать хотела!"