One love! Together! Forever!

Медведев Владимир Владимирович
0-15
Я тебя нашел, это хорошо!
Я был поражен... но все ж!
Лезу на рожон,
Души в унисон,
Слились...
Так... влюбились
Сердца тик-так бились
Все чуть... смутились
Антракт и мы слились...

0-41
"One love"... "together", "forever"!
Вместе мир не такой серый,
Поцелуй навсегда первый,
И порой на пределе нервы
Карты нам нагадали черви,
Ты в платеце вечернем,
Вино и два фужера...

1-22
Я заворожен,словно это сон,
Разум разом вон ...этих мыслей стон,
Нужно надавить,все остановить?
Поздно может-быть... спешить...

И дыханье чаще,и вкус слаще,
Чувств скользящих,
Губ дрожащих,
Аромат манящий...
Дурман пьянящий...
Чаще...чаще...

1-52
"One love"... "together", "forever"!
Вместе мир не такой серый,
Поцелуй навсегда первый,
И порой на пределе нервы
Карты нам нагадали черви,
Ты в платеце вечернем,
Вино и два фужера...

Музыка Mounika - Smoking With Her