Круизная сага 2

Валерия Коренная
Привет, товарищ мой Андрей,
высылаю фотографию бабы моей,
как видишь, стоит она на корме корабля
и делает вид, что взлетает, бля,
тоже мне, птица,
по ней плачет больница,
сам посуди - я хотел выпить водку,
но она попросила сделать одну фотку,
сама себе не понравилась,
говорит, что поправилась,
пришлось снимать ещё,
на второй - она зацепилась плащом
о корабельную мачту,
снял ещё, но тут началась качка,
дрогнула у меня рука,
баба взяла быка за рога
и завелась с пол-оборота,
мол, только дурак не может сделать обычное фото,
я тоже завёлся, я видел, как она писала жене твоей Любе,
пока были мы на Арубе,
что я жирный, слишком много жру.
Всё она врёт - куда жрать в такую жару?
О себе говорит: "Я ничего не ем",
а на картошке жареной свихнулась совсем,
у неё такое меню на завтрак:
мясо (один только запах
сводит ее с ума),
остальные комбикорма
даже боюсь называть,
как говорит ее мать:
"В кобылу корм",
с мясом она любит "корн",
по-нашему, кукурузу,
еще она думает, что она - Карузо
и поёт по ночам в караоке,
а я слоняюсь, как волк одинокий -
то просажу бабло в казино,
то посмотрю кино,
ни кита, ни дельфина
нет здесь и в помине,
чайки, и те, местных сортов,
тощее облезлых котов.
Баба моя умудрилась поспорить с каким-то светилом,
окрестила его дебилом,
потом в бутике скупила всё подряд,
хоть, и не лезет на жопу её ни один наряд.
Скажу тебе честно, друг мой Андрей,
надоели мне эти круизы - обжорство, музей,
ни одного города не помню -
лучше смотрел бы порно
с тобой на пару
песни бы пел под гитару,
играли бы мы в "дурака".
Короче, Андрюх, я на круизе пока,
скоро вернусь и выставлюсь на Ютюбе.
Передавай привет и поздравления Любе.
P. S. Кстати, что ты подарил ей на день рождения?
Курсы вождения?
Помню, ты говорил: она плохо водит.
Главное, что вы забыли о разводе
после твоего подарка - коврика для машины,
что по мне - так это подарок мужчины
в день рождения жены.
Ладно, Андрюха, желаю тебе тишины,
ты же мне, как братан.
До встречи. Друг твой Степан.

© Валерия Коренная