Sosuke Kagura and Uta Outa - Idol Paradigm - TV

Юлия Решетняк
 - Actors Song Connection - OST

Я думал, что всё, во что я верю
Реально в жизни есть порой,
И в ночь сквозь потерю
До неба дотянусь рукой.
Но чтобы жить, придётся мне
Надеяться на что-то извне.
Эй, ты! Это правда?
Жизнь была такой всегда.

Лёгкий зов
Иллюзий души
Я слышу вновь
Голос негромкий в тиши.
Их без прикрас
Услышишь как раз,
Если ты глаза закроешь сейчас.

Пусть мир жесток, и нам с тобой
Не изменить его под шаблон свой,
Ангелы с небес
Не призывают ждать чудес.
И пусть мечта невелика
И лишь одна пока,
Верь и пой!
Всей душой
В небо за мечтой!
От грязных идей её укрой
Своей рукой.