Не бывает случайной встречи

Алекс Василен
Разбросало листву опять,
Осень вновь ноябрит бульваром.
Как могли мы с тобою знать,
Что окажемся где-то рядом.

В этом мире, таком большом,
Не бывает случайной встречи.
Я к знакомой на чай зашёл,
А тебя проводил в тот вечер.

Мы увиделись в первый раз,
А казалось, знакомы вечность.
Может, Пушкин писал о нас,
Может мы и есть бесконечность?

Не бывает случайных слов,
Не бывает случайных взглядов.
Нас  друг к другу ведёт любовь,
Ей известно, когда мы рядом.

Будет осень не раз ещё
Околдовывать нас туманом.
Забавлять, морося дождём,
Чтобы были всегда мы рядом.


      25.11.2019.