25. 11. 2019

Николь Онил
Мою тайгу покрыл уж снег,
Несмело он вошёл в ноябрь
И примостился на ночлег,
Задув на небе канделябр.

Вмиг стали длинны вечера,
И тёмны утра на рассвете,
Вдруг разухабились ветра
В холодном с севера привете.

Засеребрилась речки гладь,
Нависла шапка над сосною,-
Кругом такая благодать!
Мой мир, любуюсь я тобою!