Не я Тебе пишу рукой...

Афанасий Вержак
Не я Тебе пишу рукой,
Ручьями слёз, свои стихи –
Пустыней грёз, поют со мной
Мои безгрешные грехи …

Тебе, любя - грешил я свято,
Тебя я звал, шепча в оргазм …
- Судьбой ты проклят и измятый –
кричало время – жди маразм!

Её ногам – не гладить плечи,
Её губам – не пить Твой сок …
Твои стихи – печали свечи,
В них рифма мчит стрелой в висок …

К чему стихи, коль жизнь, как проза,
К чему любовь к ручью в пустыне …
Всё рифмоплётство  - только поза,
Ручьи разлук коль мчат поныне …

21.11.19г      23:30;        Москва