Холодно бабам

Аркадий Барский
Холодно бабам, холодно бабам, не греют их мужики,
холодно бабам, холодно бабам, воют они от тоски
Мужикам худо, мужикам худо,
Без бабьего тепла,
Водка подруга, драка подруга,
Вот как судьба довела
Люди вы люди,
мужики бабы,
Дайте друг другу тепла,
И радость будет и счастье будет
С вечера и до утра!