Вы можете тонуть...

Натали Валерия Дорофеева
Вы можете тонуть в ее глазах,
И вместе пролетать над облаками,
Но только с ней, она у вас в руках,
Любя вас, точно будет только с вами.

Вы можете предать ее любовь
И сжечь ее все истинные чувства.
Она из пепла возродится вновь,
Любя вас, так изящно, так искусно

Издалека, оберегая вас,
Молясь, но избегая откровений.
Сей дар вы сберегите и сейчас
Ее любовию спасите от волнений.

Тогда сполна вы насладитесь ей
И с ней тепло вам будет и приятно,
Не понимайте ее чувств превратно,
Доверьтесь нежности изысканных страстей...
Натали Валерия 25 ноября 2019 в 13-