Рядом с детьми

Аркадий Барский
Дети взрослеют, свой путь выбирают,
Новую жизнь нам понять помогают,
Что посоветовать можем мы им,
Если не знаем, как жить нам самим.

Дети мудреют, а мы отстаём,
Старыми схемами в мире живём,
Держимся строго за всё, как учили,
То, что пока ещё не позабыли.

Жизнь изменилась и сверху и снизу,
Тянет нас вверх
прямо строго
к карнизу,
Дети идут на базар, мы с базара,
Песенка наша не спета, но стара.

Есть у нас всё же своя перспектива,
Двигать вперёд за детьми, а не криво,
Дай Б-г и нам улыбнётся удача,
Рядом с детьми
Будет много нам счастья!