Детские вершины

Аркадий Барский
Зубки лезут, чешутся,
Это так непросто!
Глазки наши мечутся.
Это признак роста!
Нам освоить все пространства
Очень, очень надо!
И в ребёнках оставаться
И расти как гранда!
Ножки учатся ходить,
Зубки бодро кушать!
Будем ползать и шалить
Маму, папу слушать!
Это лучшие года
Детские вершины!
Мама с папой навсегда
Для родной дивчины!