Александре

Диана Ребриева
Одиноко бывает всем.
Закрывая глаза, не жалей...
Не жалей о поступках глупых,
Не сочувствуй ненужным людям.

Ты сильнее, чем думаешь,
Я это знаю.
Мудрее, чем кажешься,
Просто скрываешь.

Закрывая глаза, не плачь,
Никто твоих слез не стоит.
Они не знают, кого бросают,
А ты запомни тех, кого ждать не стоит...

Закрывая глаза, улыбайся
Нет отчаянью. Нет сожаленьям.
Одиноко бывает всем,
Только ты не сдавайся!