Стихи - опора в бренной жизни...

Лилия Игнатьева
Стихи  - опора в бренной жизни,
В них  истина, благая суть!
С тобой с рожденья и до тризны
Сопровождают грешный путь.

В них столько жизни и страданий,
Печали, боли и тоски,
Полёт души, предел мечтаний,
Свободы, воли, красоты!

В них обретаешь снова силы,
Встаёшь с колен и веришь вновь,
Грехи твоя душа простила,
Оттаяла средь холодов.

В них ты находишь объясненье,
Прочтя слова сто первый раз!
Не проскользнёт и тень сомненья -
Стихи как жизни пересказ!


**фото автора