***

Людмила Косуля Чибис
Беги. Беги. Беги.
Сердце шептало.
В пропасть легко упасть.
Трудно взобраться.

Беги. Беги. Беги.
Не поддавайся чувствам...
И снова ты улыбайся.
Жизнь тебя не сломала.

Ты стала сильнее, слышишь...
И потому встала...
Не оправдала надежд кого-то...
Летать вновь стала.

И вот стою, улыбаясь...
Над всем, что случилось в жизни...
Падая-летать научилась...
А это совсем не малость.