Между прочим...

Виктория Корсунская
                Л.Е.
Каждый день твоей жизни искренне
Наполняется новыми темами.
И не важно была ль это исповедь
Или ворох задач с теоремами.

Знаю то, что бывает спасением
Для тебя в этой жизни простой...
Горький вкус или сладость варенья,
И мечта быть по жизни святой.

25.11.2017