День матери

Марьша
Сегодня в радости природа,
И ярко светит с неба солнце!
Вновь радуются все народы,
Синичка мне стучит в оконце.

День этот мил и необычен,
Ведь нынче чествуются мамы.
Восторг  на лицах безграничен!
Душа у мам подобна храму!

У каждого из нас свой Ангел,
И этот Ангел-наши мамы!
Любая мать - без званий, ранга,
Её слова ценней бальзама!

Любовь, забота -  безграничны,
Они не спят за нас ночами.
И к хлопотам их  мы привычны,
Сердца горят за нас свечами.

И я сейчас сама уж мама,
Мне сын прислал в подарок розы.
Благоухают фимиамом,
От счастья навернулись слёзы.

Тебе, сыночек, благодарна,
Что и в Москве ты помнишь маму.
Твоя улыбка лучезарна!
Ты вылечил на сердце рану.