Ещё раз о любви

Аркадий Барский
На нашей в общем маленькой планете
В любви двух бьющихся сердец
Рождаются счастливейшие дети
У них есть любящая мать, заботливый отец
Они нас чувствуют душой своею детской
И доверяют нам да-да! Самих себя!