Не буду просить...

Людмила Косуля Чибис
не буду просить остаться...
не в гордости дело - пойми...
всё дело во мне и несчастьях...
и лучиках нежной любви.

вчера улыбалась счастливо...
ждала каждый день,каждый час...
от слов  краснея стыдливо...
всё понимая подчас.

я очень ждала тебя долго...
любила и мучалась от вины...
но что говорить об этом...
слова здесь совсем не нужны.

не буду просить остаться...
не в гордости дело-пойми...
Коль любишь-найдёшь оправданья
И в этом сила любви.

Не слабость, а сила и мудрость...
Понять и простить...
И в этом бывает трудность..
Любить. Отпустить.

Не буду просить...такая...
Бежала всегда навстречу
Всю жизнь о тебе мечтала...
Предтеча.