За закрытой дверцей

Алена Ваис
Услышав в трубке его слова
Прости меня, но уже не важно
Что были чувства у нас тогда,
Я ухожу и теперь не страшно.

И словно гром среди бело-дня
И словно выстрелом прямо в сердце
Лишь одиноко бежит слеза
Теперь любовь за закрытой дверцей.

На сердце рана, она болит
И даже время увы не лечит
Душа волчицы и так скулит
Что изнутри ее всю колечит

Ну ничего, она так сильна
Что не покажет ни ран, ни боли
Теперь по жизни идёт одна
И выбирает любые роли.