Пожарил мой сосед шашлык

Ольга Атанова
Пожарил мой сосед шашлык.
Была на то одна причина -
Ну...кушать мясо он привык!
Пусть то говядина...свинина...
Но запах нас дурманил всех!
И мы с друзьями порешили -
Что нам сопутствует успех -
К соседу в гости поспешили...

Но...перелезть через забор
Мы не смогли, услышав - "Вор!!!"