Бес на 6 000 000

Мастер Алхимик
Перебирая архивы ГБ
Смотря на фото убитых людей
Я слушаю по смартфону Любэ
Переживая  вновь битву идей …
        И верить хочется – здесь перегиб
        И верить хочется – пали не зря
        Мелодии некий тонкий изгиб
        Иначе скажет – конец декабря ..
Ищу я Прадеда , сослан , исчез
И  сквозь него проступает семь нот
Людское время .. 
он без вести , без
Людское время окончено ,
вот …
        Перебирая архивы ГБ
        - меня пустили друзья почитать
        Я слушаю по смартфону Любэ ..
        Шесть миллионов уставши листать.
Шесть миллионов  - есть тонкий  изгиб
Листок  порою написан рукой
Из  за  него только  этот – погиб
Но что то выгадал  тот …
кто – другой
        Ищу я Прадеда , сослан , исчез
        Шесть миллионов , вот битва идей
        Шесть миллионов доносов – вот Бес
        Шесть миллионов – вот это злодей ..
Перебирая архивы ГБ  ..