Волна...

Надежда Корнилова -Савостеня
Волна стираясь о песок,
Коснувшись берега уходит,
И совершая марш-бросок
По морю буйствует и бродит.
То растворившись в тишине,
Вода в лазуревой печали.
Прошепчут волны тихо мне,
Что на пути своём видали.
Я впечатленье сберегу,
Поёт прибой и шум чуть слышен,
Ночь на пустынном берегу
И чувствую, как море дышит.
Дорожка лунная дрожит,
Оттенком золота играет,
И время по волнам бежит,
За горизонтом угасает.

     19.11.2019 г.