Развод по-русски

Валерий Семенов-Кириков
 Ветер с реки гнал туман,
месяц в воде утопал.
 Давно намечался развод,
раз перешла реку вброд.
 Жизнь повернула назад,
как твой неласковый взгляд.
 Короток срок у любви,..
мы ее не сберегли.
 Слов на ветру не бросай,
я их не заказал.
 С пальца колечко сними,
подальше его зашвырни.
 Не сохранили Любовь,
осень остУдила кровь...