Страницы прошлого память листает

Тамара Томская
Снег тихо на ладонях тает
И капли словно слёзы медленно
Стекают,
Оставляя только мокрый след.
Ждала я чудо, только его нет.

Снег белым пухом все дороги
Заметает,
Снежинки словно бабочки порхают.
Время идёт, но боль не утихает,
На сердце тяжким грузом оседает.

Память медленно страницы
Прошлого листает,
Года идут, лишь дни мелькают.
Снег медленно в ладонях тает,
Лишь оставляя мокрый след,
Зачем на этот свет приходит
Человек?