Не спешите, всему своё время

Евгений Чехмакин
Не спешите, всему своё время
Жизнь расставит все точки над «I»
И не ставьте с поспешностью клейма
Придержите упрёки свои

И, во гневе не хлопайте дверью
Колких слов не бросайте в лицо
Потерял, если кто-то, доверие
Время явит нам всех подлецов

Время будет судьёй беспристрастным
Время истину в вечность несёт
Всё сокрытое сделает гласным
Всем, когда-то, предъявит свой счёт

Прикровенное каждого высветит
Сбросит маски, покровы с личин
С их делами, поступками, мыслями
Оправдаться не будет причин

А, пока, не спешите с решением
Дайте времени...время чуть-чуть
Станет ясно другим поколениям
В чём событий, сегодняшних, суть!

25.11.2019