Падение из рая...

Розмари Агни Клэр
Ты сказал, что я другая,
С позабытых белых планет.
Ты сказал, тебе я чужая
Я пыталась твердить: Нет-нет!

Ты твердил без устали строго,
До конца пройди свой урок,
Чтоб запомнить надолго и много,
Что и в белом бывает порок.

И хлестали слова не на шутку...
Уцелеет ли что-то в чаду?
Становилось одиноко и жутко.
Оказаться вновь из рая в аду.